Hochfeiner Bierteig
250g Mehl | ||
1tb Öl | ||
0.25l Helles Bier | ||
1tb Kirschwasser | ||
3 Eier, getrennt | ||
1 Msp. Salz | ||
ERFASST AM 29.03.00 VON: | Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon | |
vom Bier VMA - Verlag |
Zubereitung:
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut
und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. Dann schlagen Sie
das Eiweiss zu steifem Schnee und heben es unter den Teig.
Ausbacktemperatur: 175 Grad C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...
Curry-Cremesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblau ...
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...
Curry-Cremesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe