Hohrückensteak Shanahan

  600g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)
 
Pilzsauce: 150g Champignons braun; grob geschnitten
  1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
  1 Thymian; gehackt
  1 Rosmarin; gehackt
  1tb Olivenöl
  200ml Kalbs- oder Rindsfond; (instant)
  1tb Aceto Balsamico
  0.5 geh. TL Tomatenpüree
  sm Shanahan's Gewürzsalz



Zubereitung:
Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's
Gewürzsalz bestreuen Champignons braun, grob geschnitten,
Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt,
Olivenöl alles im Olivenöl dünsten. Kalbs- oder Rindsfond,
(instant), Aceto Balsamico, Tomatenpüree Zu den Kräutern dazugeben.
Sauce zur Hälfte einkochen.
mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ossobuco Milanese
Einen genügend grossen Bratentopf ausbuttern. Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und und nebeneinander in den Bräte ...
Ossobuco Vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trocken tupfen. Die Fettränder leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Ossobuco vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln
1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trockentrupfen. Die Fettränder leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe