Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

 
Zutaten: 600g Heidelbeeren
  4tb Zucker
  100g Brotwürfel, geröstet
  250ml Rahm, flüssig



Zubereitung:
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in
Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und
alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.

Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem
Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den
Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel ab ...
Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Dr ...
Feine Hirseplätzchen
Die Butter mit dem Eigelb (1) und dem Ahornsirup schaumig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe