Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
Zutaten: | 600g Heidelbeeren | |
4tb Zucker | ||
100g Brotwürfel, geröstet | ||
250ml Rahm, flüssig |
Zubereitung:
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in
Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und
alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.
Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem
Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den
Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel ab ...
Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Dr ...
Feine Hirseplätzchen
Die Butter mit dem Eigelb (1) und dem Ahornsirup schaumig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronensch ...
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel ab ...
Feine Herrentorte
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen. Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Dr ...
Feine Hirseplätzchen
Die Butter mit dem Eigelb (1) und dem Ahornsirup schaumig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe