Holdermüs (Holundermus)

  2 Frische Butter
  2 Weissmehl
  200ml Rahm
  500g Holunderbeeren oder andere Beeren
 
Erfasst Am 07.08.98 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch
   wusste



Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, mit dem Schneebesen gut verrühren,
Rahm beigeben. Rühren. Sobald die Masse homogen ist, die gewaschenen
Beeren beigeben, 5 Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Millecosedde (Suppe mit Hülsenfrüchte, Kalabrien)
Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und in einen grossen Topf geben ...
Millecosedde I
Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und in einen grossen Topf geben ...
Millefeuille mit Orangenmousse
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Kuvertüre klein hacken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe