Holländische Käsesuppe
50g Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
50g Mehl | ||
1.5l Brühe | ||
200g Gouda, mittelalt | ||
1pk TK-Leipziger-Allerlei (250g) | ||
Pfeffer | ||
Muskat; gerieben | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Brühe auffüllen.
Gouda reiben, zugeben, mit dem Schneebesen unterrühren, das
unaufgetaute Gemüse zugeben und die Suppe 10-15 Minuten langsam kochen
lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lodzer Sauermehlsuppe
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Löffelbrot mit Rotem Paprika
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch u ...
Löffelerbsensuppe (*)
(*) Originaltitel: Löffelerbsen mit Lammspiess Die Erbsen in einem Sieb abspülen und in kaltem Wasser über Nacht ein ...
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Löffelbrot mit Rotem Paprika
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch u ...
Löffelerbsensuppe (*)
(*) Originaltitel: Löffelerbsen mit Lammspiess Die Erbsen in einem Sieb abspülen und in kaltem Wasser über Nacht ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe