Löffelbrot mit Rotem Paprika

  0.75 Tasse/n Milch
  0.75 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5 Tasse/n Helles Maismehl
  0.5ts Salz
  2tb Ungesalzene Butter
  1 Tasse/n Maiskörner (TK) aufgetaut und abgetropft
  2lg Rote Paprikaschoten, gebacken, geschält, gehackt
  0.5 Tasse/n Creme double
  3 Eier, getrennt



Zubereitung:
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und
beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch und Hühnerbrühe
zusammen aufkochen. Die Wärme reduzieren, das Maismehl dazugeben und
glattrühren. Vom Herd nehmen und Salz und Butter gut unterschlagen.
Maiskörner, Paprika und Sahne unterarbeiten und beiseite stellen. Die
Eigelb unterrühren. Das Eiweiss schlagen, bis es steife Spitzen zeigt.
Unter den Teig heben.
Die Mischung mit Kelle oder Löffel in die Backform füllen (daher
Löffelbrot - eigentlich werden so Plätzchen aus Maismehl gemacht).
40 bis 50 Minuten backen. Stäbchenprobe! Warm servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzbrot
Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren, anschliessend das Salz und den Honig dazugeben, etwa 1 Min verrühren, dann das Me ...
Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, i ...
Blitzgerichte: Senf-Eier
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe