Holländische Käsesuppe
50g Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
50g Mehl | ||
1.5l Brühe | ||
200g Gouda, mittelalt | ||
1pk TK-Leipziger-Allerlei (250g) | ||
Pfeffer | ||
Muskat; gerieben | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Brühe auffüllen.
Gouda reiben, zugeben, mit dem Schneebesen unterrühren, das
unaufgetaute Gemüse zugeben und die Suppe 10-15 Minuten langsam kochen
lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knobla ...
Frühlingsterrine
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen, viereckige Form von 4-5 dl Inhalt (Vorratsdose, Buttergeschirrdeckel ...
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knobla ...
Frühlingsterrine
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen, viereckige Form von 4-5 dl Inhalt (Vorratsdose, Buttergeschirrdeckel ...
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe