Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

  450g braunen Zucker
  1Gl Vanillezucker
  1 Ei
  0.5ts Gewürzkuchengewürz
  1 Kaffeetasse lauwarmes
   Wasser; ca.
  500g gesiebtes Mehl
  50g brauner Krümelkandis



Zubereitung:
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst
hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und
Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50
Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss
und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort
: Kuchen :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
"Elisabeth" : : am
26.05.1999 in : : de.rec.mampf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Käse-Gemüsekuchen
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Blätterte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe