Holländisches Reisfleisch

  300g Schweinenacken
  2tb Öl
  3lg Zwiebeln
  250g Reis
  0.5ts scharfer Paprika
   Salz
  0.75l Brühe
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, gelb
  4 Tomaten
  1 kl. Dose Pfifferlinge
  250g mittelalter Gouda



Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden,
zum Fleisch geben.
Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen
Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen
schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,
in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum
Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in
Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnentopf mit Quarkklösschen
Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weic ...
Bohnen-Tortilla
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in ...
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe