Holländisches Reisfleisch
300g Schweinenacken | ||
2tb Öl | ||
3lg Zwiebeln | ||
250g Reis | ||
0.5ts scharfer Paprika | ||
Salz | ||
0.75l Brühe | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
4 Tomaten | ||
1 kl. Dose Pfifferlinge | ||
250g mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden,
zum Fleisch geben.
Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen
Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen
schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,
in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum
Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in
Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnentopf mit Quarkklösschen
Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weic ...
Bohnen-Tortilla
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in ...
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...
Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weic ...
Bohnen-Tortilla
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in ...
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe