Bohnen-Tortilla

  4 Soft-Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
  1sm Dose braune Bohnen (Abtropfgewicht: 250 g)
  1 Zwiebel
  100g Geräucherter Schinken
  1tb Öl
   Pfeffer
  4tb Pesto (Fertigprodukt aus dem Glas)



Zubereitung:
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Bohnen zugeben, erwärmen.

3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den
Tortillas verteilen, pfeffern. Etwas Pesto darauf geben und die
Tortillas zusammenrollen. Obenauf jeweils das übrige Pesto geben und
nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.

Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit jeweils
1 EL geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 5 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung. 1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. ...
Kalte Currylinsensuppe
Die Peperoni auf einer Folie im heissen Backofen geben, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe