Bohnen-Tortilla
4 Soft-Tortilla-Fladen (Fertigprodukt) | ||
1sm Dose braune Bohnen (Abtropfgewicht: 250 g) | ||
1 Zwiebel | ||
100g Geräucherter Schinken | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
4tb Pesto (Fertigprodukt aus dem Glas) |
Zubereitung:
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Bohnen zugeben, erwärmen.
3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den
Tortillas verteilen, pfeffern. Etwas Pesto darauf geben und die
Tortillas zusammenrollen. Obenauf jeweils das übrige Pesto geben und
nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.
Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit jeweils
1 EL geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 5 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Mandel-Relish
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...
Feigenterrine
(*) Für eine Cakeform von ca. 1 1/2 Litern, mit Klarsichtfolie überlappend ausgelegt (reicht für etwa 6 Personen) Fei ...
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...
Feigenterrine
(*) Für eine Cakeform von ca. 1 1/2 Litern, mit Klarsichtfolie überlappend ausgelegt (reicht für etwa 6 Personen) Fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe