Höllen-Pasta

 
Zutaten: 2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  2 Bananen
  70ml Ananas-Saft
  3 Orangen; den Saft
  0.25 Tasse/n Koriandergrün
  4tb Zitronensaft
  4tb Feingehackte Chili-Schote
   Geriebener Parmesan
  2tb Butter
  500g Fettuchini
   Salz
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte
Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hitze etwa 4
Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Bana-nen, den Ananasund
den Orangensaft hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen, bis die Bananenscheiben weich sind. Den Topf vom
Herd nehmen. Zitronensaft, feingehacktes Korianderkraut, gehackte
Chili- Schoten und 3 Tl des geriebenen Parmesan hinzufügen und
verrühren. Die Fettuchini in brodelndem, leicht gesalzenem Wasser al
dente kochen und in eine grosse Schüssel geben. Die Sauce
darübergeben, wenig salzen und pfeffern und mit geriebenem Parmesan
garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chipolata Pudding
(*) Vorzugsweise gescheckte Kirschen, in Holland als 'Bigarreaux' bekannt. Quelle: http://www.hollandsepot.dordt.nl/tö ...
Chipotle Chiles
Americans who love the smoky taste and fiery bite of chipotles have recently been hit with high prices and a scarcity of ...
Chipotle Chili Popovers
Preheated oven 425 degrees. Combine the eggs, milk and butter, beat until smooth. Combine the flour, cornmeal, seasoni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe