Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  4 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
  1 Rote Chilischote
  300ml Gemüsefond
  200ml Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  2tb Gehackter Koriander
   Koriander zum Garnieren
  150g Shrimps
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsalat nach Vincent Klink
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser weichkochen. Die über alles gerühmte Sorte Sieglinde ist mir meistens ...
Kartoffelsalat Primavera
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer grossen S ...
Kartoffelschmarren (Bern)
Rohe Kartoffeln schälen und auf einer Raffel grob reiben. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beigeben und alles gut ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe