Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  4 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
  1 Rote Chilischote
  300ml Gemüsefond
  200ml Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  2tb Gehackter Koriander
   Koriander zum Garnieren
  150g Shrimps
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
Eier im Grünen
Es grünt so grün zur Frühlingszeit... Dieses Jahr gibt es zu den Eiern grüne Sauce und Salat 1. Eier in Wasser 7-8 Minu ...
Eier in Blätterteig Gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in der zerla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe