Avocado-Kaltschale Mit Shrimps
4 Reife Avocados | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
1 Rote Chilischote | ||
300ml Gemüsefond | ||
200ml Mineralwasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Gehackter Koriander | ||
Koriander zum Garnieren | ||
150g Shrimps | ||
Erfasst Am 01.08.00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.
2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.
Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatencalzone
Tomaten und Zwiebel in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebelstücke in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. ...
Tomaten-Champignon-Pastetchen
Ofen auf 240°C vorheizen. Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des T ...
Tomaten-Champignons auf Polenta
Salzwasser in einem hohen Topf aufkochen - die Polenta spritzt! und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei ...
Tomaten und Zwiebel in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebelstücke in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. ...
Tomaten-Champignon-Pastetchen
Ofen auf 240°C vorheizen. Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des T ...
Tomaten-Champignons auf Polenta
Salzwasser in einem hohen Topf aufkochen - die Polenta spritzt! und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe