Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  4 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
  1 Rote Chilischote
  300ml Gemüsefond
  200ml Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  2tb Gehackter Koriander
   Koriander zum Garnieren
  150g Shrimps
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person



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