Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  4 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
  1 Rote Chilischote
  300ml Gemüsefond
  200ml Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  2tb Gehackter Koriander
   Koriander zum Garnieren
  150g Shrimps
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnengratin mit Speckwürfeli
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen : Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stu ...
Bohnengulasch
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Ge ...
Bohnen-Kartoffel-Salat an Radieschen-Vinaigrette
Die Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Wenig Wasser aufkochen, die Kartoffeln hineinlegen und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe