Holunderbeer-Konfitüre
1kg reife Holunderbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
3 Likörgläschen | ||
Schwarzer-Johannisbeer-Likör |
Zubereitung:
Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit
dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Likör unterrühren. Heiss in Twist-off-Gläser
füllen und verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterbuffet Arbeitsplan
REZEPTE : Mortadella-Salat : Tellersulz vom Saibling : Frühlingssalat : Kalbscarre mit Artischocken : Wolkentorte mit ...
Ostereier und andere Köstlichkeiten (Basisch)
Alle Zutaten verkneten und ausrollen, evtl. zwischen Backpapier. Osterhasen oder Weihnachtssymbole ausstehcne oder auch ...
Osterlamm aus Marzipan
Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Mandeln hineinschütten und einmal aufkochen lassen. In ein Sieb schütten und ...
REZEPTE : Mortadella-Salat : Tellersulz vom Saibling : Frühlingssalat : Kalbscarre mit Artischocken : Wolkentorte mit ...
Ostereier und andere Köstlichkeiten (Basisch)
Alle Zutaten verkneten und ausrollen, evtl. zwischen Backpapier. Osterhasen oder Weihnachtssymbole ausstehcne oder auch ...
Osterlamm aus Marzipan
Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Mandeln hineinschütten und einmal aufkochen lassen. In ein Sieb schütten und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe