Avocado-Krabbensalat

  1 Zitrone, unbehandelt
  1 Becher Creme fraîche (150 g)
  1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
  1ts Geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1lg Reife Avocado
  1 Dose/n (425 ml) Ananasringe
  250g Feldsalat
  150g Nordsee-Krabbenfleisch
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schäle
abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel
Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren, Stein entfernen. Kugeln (mit einem Ausstecher) aus
dem Fruchtfleisch herauslösen und mit übrigem Zitronensaft
beträufeln. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen, abtropfen lassen. Mit vorbereiteten Salatzutaten und Krabben
anrichten. Einen dicken Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer
bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Portion ca. 1210/290 Kalorien.



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