Holunderbluetenlikör

   Holunderblueten Rückstände aus derSirupherstellung,siehe Holunderbluetensirup
  3tb Holunderbluetensirup
  4 Holunderbluetendolden frisch
  1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis
5 Monaten an der Kühle stehenlassen.

* Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,
1994, ISBN 3-444-10421-9
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 18 Jun 94

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder,
P1



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