Holunderbluetenlikör
Holunderblueten Rückstände aus derSirupherstellung,siehe Holunderbluetensirup | ||
3tb Holunderbluetensirup | ||
4 Holunderbluetendolden frisch | ||
1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis
5 Monaten an der Kühle stehenlassen.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,
1994, ISBN 3-444-10421-9
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 18 Jun 94
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsame ...
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsame ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe