Avocado-Krabben-Toast

  1 Avocado reif
  1tb Zitronensaft
  8sl Weißbrot oder Toastbrot
   Butter oder Margarine
  80g Krabben geschält
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Paprika edelsüß
   Thymian gehackt
   Mönchskopf-Käse gehacktoder Gruyere-Käse
   Weintrauben, hell
   Radieschen
   Feldsalat



Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem
Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fet ...
Picadillo Andaluzia*
*Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausneh ...
Piccalilli
Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Gemüse nacheinander in 2 l kochendem Salzwasser je 3 Minuten blanchieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe