Avocado-Krabben-Toast
1 Avocado reif | ||
1tb Zitronensaft | ||
8sl Weißbrot oder Toastbrot | ||
Butter oder Margarine | ||
80g Krabben geschält | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
Thymian gehackt | ||
Mönchskopf-Käse gehacktoder Gruyere-Käse | ||
Weintrauben, hell | ||
Radieschen | ||
Feldsalat |
Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem
Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
Tomaten-Fondue I
Käse raspeln, Knoblauchzehe abziehen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Den Weisswein im Topf zum Koc ...
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
Tomaten-Fondue I
Käse raspeln, Knoblauchzehe abziehen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Den Weisswein im Topf zum Koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe