Eierpizza

  8 Eier
  100g Salami
   Butter
  4 Scheibe Allgäuer EmmentaleroderSchmelzkäse
   Majoran oder Oregano
   Tomatenketchup
   Pfeffer
   Salz
  4 Scheibe Butterbrot



Zubereitung:
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Ei, Fleisch, Käse, Brot, Pizza, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mecklenburger Schinkenbohnen
Bohnen putzen und schneiden, fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken fein würfeln. Kartoffeln s ...
Medaillons a l'Orange
Gegen Schweinefleisch gibt es jede Menge Vorbehalte. Doch wenn das Fleisch von robusten, gesund gehaltenen Tieren is ...
Medaillons Bismarck
Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen fest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe