Eierpizza
8 Eier | ||
100g Salami | ||
Butter | ||
4 Scheibe Allgäuer EmmentaleroderSchmelzkäse | ||
Majoran oder Oregano | ||
Tomatenketchup | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4 Scheibe Butterbrot |
Zubereitung:
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Ei, Fleisch, Käse, Brot, Pizza, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mecklenburger Schinkenbohnen
Bohnen putzen und schneiden, fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken fein würfeln. Kartoffeln s ...
Medaillons a l'Orange
Gegen Schweinefleisch gibt es jede Menge Vorbehalte. Doch wenn das Fleisch von robusten, gesund gehaltenen Tieren is ...
Medaillons Bismarck
Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen fest ...
Bohnen putzen und schneiden, fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken fein würfeln. Kartoffeln s ...
Medaillons a l'Orange
Gegen Schweinefleisch gibt es jede Menge Vorbehalte. Doch wenn das Fleisch von robusten, gesund gehaltenen Tieren is ...
Medaillons Bismarck
Die Filetscheiben flachdrücken und am äusseren Rand mit den Speckscheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspiessen fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe