Holunderblüten-Erdbeer-Marmelade

  10 Holunderblüten
  1 Orange in Scheiben
  1 Zitrone in Scheiben
  500g Wasser
  500g Erdbeeren geputzt
  650g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Die Holunderblueten zusammen mit dem Wasser und der Orange und Zitrone
in einen Topf geben, 3 Tage ziehen lassen. Abseihen, die in Stücke
geschnittenen Erdbeeren dazugeben, aufkochen lassen, den Gelierzucker
dazu, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen, sofort
verschliessen Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Borschtsch
Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochende ...
Borschtsch
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...
Borschtsch
Fleisch in kochendes Salzwasser legen und mit der Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt 1 Stunde bei mittlerer Hitze ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe