Holunderblütenessig

 
Zutaten:  Holunderblüten nach Bedarf
  1l Weissweinessig



Zubereitung:
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und
giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ganz voll ist.
Die Flasche sorgfältig verschlossen und 2-3 Wochen an einen dunklen
Platz gestellt.
Sieben Sie dann den Essig in eine andere Flasche. Würzen Sie damit die
verschiedensten Salate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafskäse #2
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kal ...
Eingelegter Schweinebraten mit Gemüse und Schupfnudeln
Die Gemüse für die Marinade schälen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser und den Gewürzen ...
Eingelegter Selleriesalat
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe