Holunderblütenlikör
Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, sieh | ||
Holunderblütensirup | ||
3 Holunderblütensirup | ||
4 Holunderblütendolden;frisch | ||
1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bloody Mary, stark
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker dar ...
Bloody Mate (Alkoholfrei)
Mate und Tomatensaft in einem Longdrinkglas mit Eis gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würze ...
Bloody Orange
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfre ...
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker dar ...
Bloody Mate (Alkoholfrei)
Mate und Tomatensaft in einem Longdrinkglas mit Eis gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würze ...
Bloody Orange
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren, mit Limettenscheiben garnieren. Für alkoholfre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe