Holunderblütenlimonade

  5 Holunderblütendolden
  1l Apfelsaft
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am
besten über Nacht) in Apfelsaft legen.

Die Blueten herausnehmen, Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Klassische Rumtopf
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf a ...
Der Klassische Rumtopf
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf a ...
Der private Weinkeller (Info)
Vorratshaltung ist out. Wer kauft schon noch Kartoffeln in Zentnersäcken? Auch Obst wird "just in time" gekauft, gerade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe