Holunderblütenlimonade

  5 Holunderblütendolden
  1l Apfelsaft
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am
besten über Nacht) in Apfelsaft legen.

Die Blueten herausnehmen, Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzan ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe