Holunderblütenlimonade

  5 Holunderblütendolden
  1l Apfelsaft
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am
besten über Nacht) in Apfelsaft legen.

Die Blueten herausnehmen, Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch mit Kokosraspeln
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenschale, ...
Rindfleisch-Curry mit Süßkartoffeln
1. Rindfleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten ab ...
Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herausn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe