Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten
8.5dl Milch | ||
1.5dl Sahne | ||
4 Holunderblütendolden | ||
180g Zucker | ||
0.5tb Maisstärke; verrührt mit | ||
3tb Milch; kalt | ||
2 Eigelb; verquirlt | ||
2 Junge Karotten | ||
Eventuell: | Beeren; zum Garnieren |
Zubereitung:
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt
5 Minuten ziehen lassen.
Die mit kalter Milch angerührte Speisestärke dazugeben und kurz
aufkochen.
Eigelb gut verrühren, mit etwas heissem Milchgemisch vermengen und
alles in die Masse geben. Nicht mehr kochen, sofort abseihen und gut
abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die feingeschabten Karotten in Tassen oder Teller
verteilen und mit der Holunderbluetenmilch-Kaltschale auffüllen.
Beachten: es müssen junge, zarte Karotten sein !
Eventuell: mit Beeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Pfannkuchen mit Champignons
1. Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Mit Milch in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mehl, 1 Prise Salz, Zu ...
Tomaten-Porree-Pizza
Mehl, 120 g Butter, 5 EL Wasser und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie wickeln und kalt stellen. Porree putzen, waschen un ...
Tomaten-Quiche mit Speck
/www.kochen-und-geniessen.de/home/rezept_des_tages/rezept_des_tages.php -- Erfasst 24.07.2004 von ...
1. Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Mit Milch in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mehl, 1 Prise Salz, Zu ...
Tomaten-Porree-Pizza
Mehl, 120 g Butter, 5 EL Wasser und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie wickeln und kalt stellen. Porree putzen, waschen un ...
Tomaten-Quiche mit Speck
/www.kochen-und-geniessen.de/home/rezept_des_tages/rezept_des_tages.php -- Erfasst 24.07.2004 von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe