Holunderblütensirup
Zutaten: | 10 Holunderblüten Anzahl nach Bedarf | |
125g Zucker | ||
0.2l kochendes Wasser |
Zubereitung:
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen
und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie kochendes Wasser dazu,
lasssen es abkühlen, verschliessen das Glas und lassen es 24
Stunden stehen. Der Zucker wird in dem kochenden Wasser
gelöst. Seihen Sie den Holunderbluetenaufguss ab und mischen
ihn mit dem Sirup. Giessen Sie die Mischung in eine Flasche, die
fest verschlossen wird. Man kann damit Fruchtspeisen, wie
Apfel-oder Birnenkompott und Fruchtsalate abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe