Holunderblütensirup

 
Zutaten: 10 Holunderblüten Anzahl nach Bedarf
  125g Zucker
  0.2l kochendes Wasser



Zubereitung:
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen
und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie kochendes Wasser dazu,
lasssen es abkühlen, verschliessen das Glas und lassen es 24
Stunden stehen. Der Zucker wird in dem kochenden Wasser
gelöst. Seihen Sie den Holunderbluetenaufguss ab und mischen
ihn mit dem Sirup. Giessen Sie die Mischung in eine Flasche, die
fest verschlossen wird. Man kann damit Fruchtspeisen, wie
Apfel-oder Birnenkompott und Fruchtsalate abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe