Holunder-Kapern
Unreife Holunderbeeren | ||
Meersalz | ||
Kräuter (Thymian etc. nach Geschmack) | ||
Weißweinessig |
Zubereitung:
Beeren von den Stielen befreien, waschen und über Nacht in
Meersalzwasser einlegen. Am Morgen Flüssigkeit abgiessen.
Holunderbeeren nun in Salzwasser mit Kräutern 5 Minuten kochen.
Wasser abgiessen und die Beeren in ein mit Weissweinessig gefülltes,
verschliessbares Gefäss füllen. An einem kühlen Ort verschlossen
aufbewahren.
Das ergibt einen schmackhaften Kapernersatz.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn auf Weißbrotcanape
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ...
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Strei ...
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ...
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Strei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe