Holunderpunsch
Zubereitung:
1 Liter Holundersaft, 1 Liter Weisswein (Apfel- oder Bowlenwein eignen
sich am besten dafür), ein paar Nelken, ein Stück Zimt und Zucker je
nach Belieben und Geschmack. Holundersaft mit den Gewürzen zum Kochen
bringen, den Wein hinzufügen, süssen und möglichst heiss servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den ...
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen u ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe