Holunderpunsch

  



Zubereitung:
1 Liter Holundersaft, 1 Liter Weisswein (Apfel- oder Bowlenwein eignen
sich am besten dafür), ein paar Nelken, ein Stück Zimt und Zucker je
nach Belieben und Geschmack. Holundersaft mit den Gewürzen zum Kochen
bringen, den Wein hinzufügen, süssen und möglichst heiss servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manhattan
Gut verrühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. Mit einer Kirsche servieren. - Erfaßt: H. Owald ...
Manhattan
Gut verrühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. Mit einer Kirsche servieren. - Erfasst: H. Owald ...
Manhattan Cocktail
Kirschsaft, Ginger Ale und den Limettensaft mit großen Eiswürfeln in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein vorgekü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe