Holundersaft
6kg Holundersaft aus schonend entsafteten Früchten | ||
1kg Apfelsaft | ||
5kg Zucker |
Zubereitung:
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen,
nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leicht über!
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-09-04&send
ung_id=58&beitrag_id=31787
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Hähnchenkeulen in Riesling
1. Speck von der Schwarte lösen und quer in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln lä ...
Hähnchenragout mit Roten Zwiebeln und Rosmarin - Dazu ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust längs halbieren, beide Teile in daumengrosse Stücke schneiden, Egerlinge mit Küchenkrep ...
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Hähnchenkeulen in Riesling
1. Speck von der Schwarte lösen und quer in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln lä ...
Hähnchenragout mit Roten Zwiebeln und Rosmarin - Dazu ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust längs halbieren, beide Teile in daumengrosse Stücke schneiden, Egerlinge mit Küchenkrep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe