Holzfällerspaghetti
100g Walnußkerne grob zerkleinert | ||
2tb Pinienkerne | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Walnüssen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie
ihren kräftigen, nussigen Duft entfalten. Dann sofort vom Herz ziehen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. (Eine Kelle
Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen). Während die Spaghetti
garen, die Nüssen zusammen mit den Knoblauchzehen in einem Mörser
oder in der Küchenmaschine grob zerstossen. Die Butter in einer
grossen Pfanne, in der auch die Spaghetti Platz haben, zerlassen. Die
Nuss-Knoblauch-Mischung darin goldbraun braten; salzen und pfeffern.
Die Spaghetti abgiessen, in die Pfanne geben und gleichmässig mit der
Nusssauce überziehen. Bei Bedarf mit dem Nudelwasser geschmeidig
rühren. Auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Fisch-Auflauf'
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...
Spinatfüllung für Tortellini
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...
Spinatfüllung für Tortellini
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe