Spinatfüllung für Tortellini
400g Spinat | ||
250g Ricotta | ||
2 Eier | ||
125g Parmesankäse |
Zubereitung:
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den
Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
Erfasser: Nic
Datum: 25.10.1993
Stichworte: News, Tortellini, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen-Schinken-Auflauf
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei ...
Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen. L ...
Erdäpfel-Karfiol-Gratin
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in gesalzenem Wasser ...
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei ...
Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen. L ...
Erdäpfel-Karfiol-Gratin
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in gesalzenem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe