Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen

  6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
  2 Knoblauchzehen
  125ml Öl
  1ts Majoran
  1ts Thymian
  1ts Rosmarin
   Cayennepfeffer, etwas
  3 Paprikaschoten, rot
  3 Paprikaschoten, gelb
  3 Paprikaschoten, grün
  1 Baguette-Brot
  40g Butter oder Margarine
   Pfeffer, grob gemahlen



Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Grillen, P6



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