Honig Bananen (China)

 
Teig: 4tb Mehl
  1 Spur Backpulver
  2 Eier
  1 Spur Salz
  4 mittl. Bananen
  1tb Zitronensaft
 
ausserdem: 4tb Honig
  2tb Sesamsamen
 
Frittieren: 750ml Pflanzenfett



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz
zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je
nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.

20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.

Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.

Sofort heiss servieren.

* Quelle: Chinesische Küche Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6, 03.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, China, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln un ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe