Honig Bananen (China)
Teig: | 4tb Mehl | |
1 Spur Backpulver | ||
2 Eier | ||
1 Spur Salz | ||
4 mittl. Bananen | ||
1tb Zitronensaft | ||
ausserdem: | 4tb Honig | |
2tb Sesamsamen | ||
Frittieren: | 750ml Pflanzenfett |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz
zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je
nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
* Quelle: Chinesische Küche Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6, 03.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, China, Banane, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln un ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten a ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln un ...
Ãœberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe