Honigbrot für Morgenmuffel

   Zutaten wie 'Alltagsbrot' mit Weissmehl;
   Flüssigkeit aus
  4 Reifen Bananen; und Wasser
 
GLANZ: 4tb Flüssiger Honig; evtl. mehr z.B. Akazienhonig
   Orangenblueten- oder Mandelbluetenhonig
   Milch
 
REF:  Annabelle 17/2002, Karin Messerli, Leandra Graf
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teig: Bananen pürieren, mit Wasser auf 3 bis 4 dl ergänzen, Teig
nach Rezept Alltagsbrot zubereiten, gehen lassen.

Formen: Teig in 16 Portionen teilen. Zu Kugeln formen, dicht
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, gehen
lassen.

Backen: Mit Honig bestreichen. 30 bis 40 Minuten im unteren Teil des
auf 190 bis 200 Grad vorgeheizten Backofens backen. Sofort mit Milch
bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fest-Schinkli im Teig
Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Von der Ananas ...
Festtags-Gugelhupf
Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Zucker, Vanillezucker und die Eier mit dem Mixer ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe