Honigbrot für Morgenmuffel
Zutaten wie 'Alltagsbrot' mit Weissmehl; | ||
Flüssigkeit aus | ||
4 Reifen Bananen; und Wasser | ||
GLANZ: | 4tb Flüssiger Honig; evtl. mehr z.B. Akazienhonig | |
Orangenblueten- oder Mandelbluetenhonig | ||
Milch | ||
REF: | Annabelle 17/2002, Karin Messerli, Leandra Graf | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Teig: Bananen pürieren, mit Wasser auf 3 bis 4 dl ergänzen, Teig
nach Rezept Alltagsbrot zubereiten, gehen lassen.
Formen: Teig in 16 Portionen teilen. Zu Kugeln formen, dicht
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, gehen
lassen.
Backen: Mit Honig bestreichen. 30 bis 40 Minuten im unteren Teil des
auf 190 bis 200 Grad vorgeheizten Backofens backen. Sofort mit Milch
bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fest-Schinkli im Teig
Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Von der Ananas ...
Festtags-Gugelhupf
Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Zucker, Vanillezucker und die Eier mit dem Mixer ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Von der Ananas ...
Festtags-Gugelhupf
Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Zucker, Vanillezucker und die Eier mit dem Mixer ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe