Feta im Teigmantel
1 Paket Blätterteig oder Strudelteig | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
500g Blattspinat | ||
250g Feta | ||
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Muskat | ||
Butter, Olivenöl |
Zubereitung:
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl
anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dünsten.
Mit Zucker, Salz und Muskat abschmecken. In ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
Spinat und Feta auf den Teigstücken verteilen. Die Ränder mit Wasser
bepinseln und festdrücken. Mit Eigelb oder Butter (Strudelteig)
bepinseln und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 20 Minuten
goldbraun backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen
(Zutaten für eine Kastenform von 30 Zentimeter Länge) Beide Mehlsorten, das Backpulver, die Gewürze und das Salz in ...
Lebkuchen
:Notizen (*) : Quelle: http://www.radiobremen.de/online/weihnachten/knigge.html :Notizen (**) : Gepostet von: Rolf- ...
Lebkuchen
Zubereitung: Mehl, Zucker, Gewürze und Natron in einer grossen Schüssel gut vermengen. Erwärmten Honig, Wasser und Ei ...
(Zutaten für eine Kastenform von 30 Zentimeter Länge) Beide Mehlsorten, das Backpulver, die Gewürze und das Salz in ...
Lebkuchen
:Notizen (*) : Quelle: http://www.radiobremen.de/online/weihnachten/knigge.html :Notizen (**) : Gepostet von: Rolf- ...
Lebkuchen
Zubereitung: Mehl, Zucker, Gewürze und Natron in einer grossen Schüssel gut vermengen. Erwärmten Honig, Wasser und Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe