Feta im Teigmantel

  1 Paket Blätterteig oder Strudelteig
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  500g Blattspinat
  250g Feta
  1 Eigelb
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Muskat
   Butter, Olivenöl



Zubereitung:
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl
anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dünsten.
Mit Zucker, Salz und Muskat abschmecken. In ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.

Spinat und Feta auf den Teigstücken verteilen. Die Ränder mit Wasser
bepinseln und festdrücken. Mit Eigelb oder Butter (Strudelteig)
bepinseln und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 20 Minuten
goldbraun backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml



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