Honig-Hähnchen-Kebap
1kg Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in 5 cm-Würfeln | ||
0.25 Tasse/n Pflanzenöl | ||
0.333333 Tasse/n Sojasauce | ||
0.333333 Tasse/n Honig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer | ||
5sm Zwiebeln, in 5 cm-Würfeln | ||
2 Rote Paprikaschoten, in 5 cm-Würfeln |
Zubereitung:
Öl, Honig, Sojasauce, Pfeffer und gepressten Knoblauch miteinander
verrühren. Von dieser Marinade etwas beiseitestellen, um damit die
Spiesschen während des Grillens damit zu bestreichen. Das Fleisch, die
Zwiebeln und den Paprika in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden
ziehen lassen (je länger desto besser). 10 bis 12 hölzerne
Schaschlikspiesschen 30 Minuten oder mehr einweichen.
Hähnchenmixtur abtropfen und Fleisch und Gemüse gleichmässig auf die
Spiesschen stecken. Auf dem heissen Grill unter Wenden etwa 12 bis 15
Minuten grillen und mit der Marinade bestreichen, bis das
Hähnchenfleisch durch ist.
Pro Portion: 347 kcal; 11 g Fett; 37 g Eiweiss; 25 g Kohlenhydrate;
2 g Ballaststoffe; 88 mg Cholesterin; 873 mg Natrium.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf
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