Honig-Hähnchen-Kebap

  1kg Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in 5 cm-Würfeln
  0.25 Tasse/n Pflanzenöl
  0.333333 Tasse/n Sojasauce
  0.333333 Tasse/n Honig
  2 Knoblauchzehen
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  5sm Zwiebeln, in 5 cm-Würfeln
  2 Rote Paprikaschoten, in 5 cm-Würfeln



Zubereitung:
Öl, Honig, Sojasauce, Pfeffer und gepressten Knoblauch miteinander
verrühren. Von dieser Marinade etwas beiseitestellen, um damit die
Spiesschen während des Grillens damit zu bestreichen. Das Fleisch, die
Zwiebeln und den Paprika in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden
ziehen lassen (je länger desto besser). 10 bis 12 hölzerne
Schaschlikspiesschen 30 Minuten oder mehr einweichen.
Hähnchenmixtur abtropfen und Fleisch und Gemüse gleichmässig auf die
Spiesschen stecken. Auf dem heissen Grill unter Wenden etwa 12 bis 15
Minuten grillen und mit der Marinade bestreichen, bis das
Hähnchenfleisch durch ist.

Pro Portion: 347 kcal; 11 g Fett; 37 g Eiweiss; 25 g Kohlenhydrate;
2 g Ballaststoffe; 88 mg Cholesterin; 873 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Gemüsekuchen
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
Würziger Pastasalat
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe