Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
325g Kartoffeln; gekocht | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Grüne Chilischote fein gehackt, evtl die doppelte Menge | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
5tb Tamarindensaft | ||
1tb Korianderblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittensauce (Tessin)
Man schneidet Orangen-und Zitronenschale in dünne Streifchen und kocht sie zusammen mit Weisswein und Quittengelee etwa ...
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radieslisalat
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein ...
Man schneidet Orangen-und Zitronenschale in dünne Streifchen und kocht sie zusammen mit Weisswein und Quittengelee etwa ...
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radieslisalat
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe