Honig-Hähnchen-Kebap
1kg Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in 5 cm-Würfeln | ||
0.25 Tasse/n Pflanzenöl | ||
0.333333 Tasse/n Sojasauce | ||
0.333333 Tasse/n Honig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer | ||
5sm Zwiebeln, in 5 cm-Würfeln | ||
2 Rote Paprikaschoten, in 5 cm-Würfeln |
Zubereitung:
Öl, Honig, Sojasauce, Pfeffer und gepressten Knoblauch miteinander
verrühren. Von dieser Marinade etwas beiseitestellen, um damit die
Spiesschen während des Grillens damit zu bestreichen. Das Fleisch, die
Zwiebeln und den Paprika in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden
ziehen lassen (je länger desto besser). 10 bis 12 hölzerne
Schaschlikspiesschen 30 Minuten oder mehr einweichen.
Hähnchenmixtur abtropfen und Fleisch und Gemüse gleichmässig auf die
Spiesschen stecken. Auf dem heissen Grill unter Wenden etwa 12 bis 15
Minuten grillen und mit der Marinade bestreichen, bis das
Hähnchenfleisch durch ist.
Pro Portion: 347 kcal; 11 g Fett; 37 g Eiweiss; 25 g Kohlenhydrate;
2 g Ballaststoffe; 88 mg Cholesterin; 873 mg Natrium.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Suppe mit Emmentaler
Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablös ...
Porree-Torte
Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ...
Portobello Pilze mit Auberginen-Gorgonzola-Füllung
Portobello-Pilze habe ich neuerdings in so vielen Gerichten in Restaurants gesehen, dass ich beschloss, mein eigenes Rez ...
Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablös ...
Porree-Torte
Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ...
Portobello Pilze mit Auberginen-Gorgonzola-Füllung
Portobello-Pilze habe ich neuerdings in so vielen Gerichten in Restaurants gesehen, dass ich beschloss, mein eigenes Rez ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe