Honig-Marinade für Mist-Kratzerli

  1 Zitrone, unbehandelt
  4tb Öl
  2tb Blütenhonig, flüssig
  sm Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen
Öl, Bluetenhonig, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten gut
verrühren Mistkratzerli vorbereiten und braten: Mistkratzerli kalt
abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, flach drücken. Mit der
Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca 1/2 Tag
marinieren, restliche Marinade beiseite stellen. Nach dem Marinieren
die Marinade abstreifen, Mistkratzerli salzen. Zuerst mit der Hautseite
auf den Rost legen. Zugedeckt ca 30 Min über mittelstarker Glut
grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu
Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Schaschlik mit Salsa
1. Tomaten waschen. 4 Tomaten fein würfeln. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte hacken, Rest nochmals halbiere ...
Putenschnecken auf Zitronengrasspieß mit Kürbisnudeln ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen und mit Reibe raspeln. Kirschtomaten entkernen und vierteln. Frühlingszwiebe ...
Putenschnitzel
Putenschnitzel unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel zuerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe