Honig-Marinade für Mist-Kratzerli
1 Zitrone, unbehandelt | ||
4tb Öl | ||
2tb Blütenhonig, flüssig | ||
sm Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen
Öl, Bluetenhonig, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten gut
verrühren Mistkratzerli vorbereiten und braten: Mistkratzerli kalt
abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, flach drücken. Mit der
Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca 1/2 Tag
marinieren, restliche Marinade beiseite stellen. Nach dem Marinieren
die Marinade abstreifen, Mistkratzerli salzen. Zuerst mit der Hautseite
auf den Rost legen. Zugedeckt ca 30 Min über mittelstarker Glut
grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu
Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Schaschlik mit Salsa
1. Tomaten waschen. 4 Tomaten fein würfeln. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte hacken, Rest nochmals halbiere ...
Putenschnecken auf Zitronengrasspieß mit Kürbisnudeln ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen und mit Reibe raspeln. Kirschtomaten entkernen und vierteln. Frühlingszwiebe ...
Putenschnitzel
Putenschnitzel unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel zuerst ...
1. Tomaten waschen. 4 Tomaten fein würfeln. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte hacken, Rest nochmals halbiere ...
Putenschnecken auf Zitronengrasspieß mit Kürbisnudeln ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen und mit Reibe raspeln. Kirschtomaten entkernen und vierteln. Frühlingszwiebe ...
Putenschnitzel
Putenschnitzel unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel zuerst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe