Puten-Schaschlik mit Salsa

  6sm Tomaten
  1md Zwiebel
  2 Stiele Petersilie (evtl. mehr)
  1tb Tomaten-Ketchup (evtl. mehr)
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Einige Spritzer Tabasco
  1 Paprikaschote (z.B. gelb) ca. 200 g
  100g Putenschnitzel, alternativ Schweineschnitzel
  0.5ts Öl
  1Sk Fladenbrot
  2 Holzspieße



Zubereitung:
1. Tomaten waschen. 4 Tomaten fein würfeln. Zwiebel schälen und
halbieren. Eine Hälfte hacken, Rest nochmals halbieren. Petersilie
waschen und hacken. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit Ketchup und der
Hälfte der Petersilie verrühren. Mit Salz und Tabasco feurig
abschmecken.

2. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 2 Tomaten
evtl. halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln.
Mit Tomaten, Paprika- und Zwiebelstücken abwechselnd auf Spiesse
stecken.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spiesse darin rundherum
6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot und
Salsa anrichten. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen.

EXTRA-TIPP:

Das Puten-Schaschlik ist ein "schlanker" Snack für die Mittagspause,
z.B. im Büro, denn es schmeckt auch kalt und lässt sich gut
mitnehmen. Brot und Salsa separat verpacken.

Zubereitungszeit: 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Provencialisch-Bayerisches Huhn mit Frischem Panino
Provencialisch-Bayerisches Huhn (eigene Schöpfung) mit frischem Panino (ital. Weissbrot) Die Hähnchenschenkel und Hä ...
Provenzalische Poularde
Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen ...
Provenzalische Stubenküken
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe