Honig-Marinade für Putenteile

  2tb Flüssiger Honig
  4tb Öl
  2tb Soja-Sauce
  4tb Weisswein
  0.5 geh. TL Rosmarin
  0.5 geh. TL Thymian
  0.5 geh. TL Pfeffer, grob
 
ERFASST AM 03.03.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak,
Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim
Garen damit bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrilltes Schweinefilet mit Kartoffel-Majoran-Dip
Die Kartoffel weich kochen, anschliessen pellen. Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Majoran fein s ...
Gegrilltes Straussensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
Das Fleisch in 2-4 Stücke schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl, Senf, Worcestersauce, Thymianblättc ...
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe