Honig-Marinade für Putenteile
2tb Flüssiger Honig | ||
4tb Öl | ||
2tb Soja-Sauce | ||
4tb Weisswein | ||
0.5 geh. TL Rosmarin | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, grob | ||
ERFASST AM 03.03.00 VON: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak,
Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim
Garen damit bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Schweinefilet mit Kartoffel-Majoran-Dip
Die Kartoffel weich kochen, anschliessen pellen. Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Majoran fein s ...
Gegrilltes Straussensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
Das Fleisch in 2-4 Stücke schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl, Senf, Worcestersauce, Thymianblättc ...
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Die Kartoffel weich kochen, anschliessen pellen. Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Majoran fein s ...
Gegrilltes Straussensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
Das Fleisch in 2-4 Stücke schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl, Senf, Worcestersauce, Thymianblättc ...
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe