Honigmelone mit Rosensahne

  20g Rosenblätter
  50g Akazienhonig
  200g Sahne
   Zitronensaft zum Abschmecken
  1 Honigmelone



Zubereitung:
Rosenblätter fein hacken, mit Honig bedecken und pürieren. Sahne sehr
steif schlagen und Rosenhonig unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die ausgehöhlte Melone
füllen. Rosensahne dazugeben und mit Rosenblättern sowie
Rosenblättern in Schokolade dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchen-Soufflé mit Rumsahne
1. Butter und Puderzucker mit dem Salz und dem ausgekratzten Vanillemark schaumigrühren. Eigelb nach und nach zugeben. ...
Lebkuchensouffles auf Kiwisauce
Für die Souffles die Lebkuchen in winzige Würfel schneiden. Mit der Hand locker zerbröseln. Kleine Souffleförmchen ...
Lebkuchentarte mit Orangen
Blätterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schüssel vier gleichgrosse rund Plätzchen aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe