Honigmelone mit Rosensahne
20g Rosenblätter | ||
50g Akazienhonig | ||
200g Sahne | ||
Zitronensaft zum Abschmecken | ||
1 Honigmelone |
Zubereitung:
Rosenblätter fein hacken, mit Honig bedecken und pürieren. Sahne sehr
steif schlagen und Rosenhonig unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die ausgehöhlte Melone
füllen. Rosensahne dazugeben und mit Rosenblättern sowie
Rosenblättern in Schokolade dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen-Soufflé mit Rumsahne
1. Butter und Puderzucker mit dem Salz und dem ausgekratzten Vanillemark schaumigrühren. Eigelb nach und nach zugeben. ...
Lebkuchensouffles auf Kiwisauce
Für die Souffles die Lebkuchen in winzige Würfel schneiden. Mit der Hand locker zerbröseln. Kleine Souffleförmchen ...
Lebkuchentarte mit Orangen
Blätterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schüssel vier gleichgrosse rund Plätzchen aus ...
1. Butter und Puderzucker mit dem Salz und dem ausgekratzten Vanillemark schaumigrühren. Eigelb nach und nach zugeben. ...
Lebkuchensouffles auf Kiwisauce
Für die Souffles die Lebkuchen in winzige Würfel schneiden. Mit der Hand locker zerbröseln. Kleine Souffleförmchen ...
Lebkuchentarte mit Orangen
Blätterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schüssel vier gleichgrosse rund Plätzchen aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe