Honigsenf

 
ERGIBT ETWA 500 GRAMM: 225g Senfsamen
  1tb Gemahlener Zimt
  0.5ts Gemahlener Ingwer
  300ml Weissweinessig
  90ml Flüssiger dunkler Honig



Zubereitung:
1. Die Senfsamen mit den Gewürzen vermischen und den Essig darüber
giessen. Über Nacht einweichen lassen. Die Mischung in einen Mörser
geben und zu einer festen Paste zerreiben, dabei nach und nach den
Honig untermischen. Wird der Senf zu fest, noch etwas Essig
hinzufügen. In vier sterilisierten, beschrifteten Gläsern im
Kühlschrank lagern und innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat
Die Eier hart kochen und schälen. Die Zwiebelwürfel in Öl dünsten, bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. Das Currypul ...
Eier mit Estragon-Senfsauce
1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurken ...
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe