Honigsenf

 
ERGIBT ETWA 500 GRAMM: 225g Senfsamen
  1tb Gemahlener Zimt
  0.5ts Gemahlener Ingwer
  300ml Weissweinessig
  90ml Flüssiger dunkler Honig



Zubereitung:
1. Die Senfsamen mit den Gewürzen vermischen und den Essig darüber
giessen. Über Nacht einweichen lassen. Die Mischung in einen Mörser
geben und zu einer festen Paste zerreiben, dabei nach und nach den
Honig untermischen. Wird der Senf zu fest, noch etwas Essig
hinzufügen. In vier sterilisierten, beschrifteten Gläsern im
Kühlschrank lagern und innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Steinpilzen'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Das Rehfleisch gründlich waschen, trockentupfen und, wenn nötig, häuten. In mundge ...
Reh-Rouladen.
Aus einer Rehkeule schneidet man schöne, fingerstarke Scheiben, welche man klopft und mit Salz und etwas Pfeffer bestre ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe