Honig-Senf-Soße
150g Creme fraiche | ||
3tb Flüssiger Honig | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker
pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Soße
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...
Ayran
Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdün ...
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In ein ...
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslös ...
Ayran
Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdün ...
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe