Ayran

  1pk Joghurt (150g)
  1 Knoblauchzehe, Salz



Zubereitung:
Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdünnen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falafel mit Tahinsoße
Toast einweichen und ausdrücken, mit den Kicherebsen im Mixer pürieren, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch ebenfalls da ...
Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischex ...
Farce mit Kräutern
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe