Ayran

  1pk Joghurt (150g)
  1 Knoblauchzehe, Salz



Zubereitung:
Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdünnen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Spinat-Sahne-Sauce
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im g ...
Schlehensauce
Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken ...
Schlesische Holzknechtsauce
Schaumig gerührte Butter mit ganz frischem Quark vermischen. Salzen und pfeffern. Schnittlauch unterziehen. Schmeckt gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe