Ayran

  1pk Joghurt (150g)
  1 Knoblauchzehe, Salz



Zubereitung:
Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken.
Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdünnen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses ...
Express-Spaghettini
Ideal für eine grosse Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte un ...
Extrascharfe Chilisauce
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe