Honig-Senf-Soße
150g Creme fraiche | ||
3tb Flüssiger Honig | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker
pikant abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Röllchen in Pilzsauce
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html -- Erfasst 23.07.2004 von -- ...
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html -- Erfasst 23.07.2004 von -- ...
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce
Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitz ...
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe