Mango-Papaya-Chutney

  1 reife Mango oder
  100g ungesüsste Mango a.d. Dose in mundgerechte Stückegeschnitten
  1 reife Papaya oder
  2 Nektarinen oder
  75g ungesüsste Papaya a.d. Dose,in mundgerechte Stückegeschnitten
  1tb gehackte Frühlingszwiebel
  1tb Limettensaft frischgepresst
  1tb Koriander frisch gehackter
  1ts Chilischote gehackt oder
   Chilisauce



Zubereitung:
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und
Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Apfelknödel mit Zimtzucker und Mokkasabayon
50 Minuten Butter schaumig schlagen, Eier trennen. Nach und nach Zucker, Rum, Zimt sowie Marzipan und die 7 Dotter zuge ...
Gebackene Apfelspalten mit Calvadosschaum
Milch mit Mehl, Salz, Eidotter, Öl und Rum zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren und 20 Minuten rasten lasse ...
Gebackene Bamberger Hörnchen mit Rahmkäse auf Milder Kno ..
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser fast weich kochen. Abkühlen lassen, pellen, halbieren, mit einem Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe