Avocadoquark mit Wildkräutern

  2sm Avocados
  300g Quark
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  3tb Zitronensaft
  1tb Scharfer Senf
  2tb Milch
  2tb Feine Zwiebelwürfel
  2 Handvoll Wildkräuter
   (Sauerampfer, Löwenzahn, Wiesenkerbel)
   Etwas Petersilie
   Meersalz



Zubereitung:
Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und
-saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig
rühren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch
drunterschlagen. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die Kräuter fein hacken
und unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.

* Quelle: Kraut und Rüben 03/93 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33

Erfasser: Diana

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, März, P4



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