Hoppel-Poppel

  400g Schnitzelfleisch
  750g Pellkatoffeln
  2 Zwiebeln
  9 Eier
  75g Schmalz
  50g Margarine
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Muskat
   Petersilie



Zubereitung:
Die grob gewürfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer
und gehacktem Kümmel goldbraun braten.
In einer zweiten Pfanne Margarine zerlassen und darin das in Würfel
geschnittene mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel gewürzte
Schnitzelfleisch zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
rasch anbraten.
Nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und alles gut
durchschwenken.
Die Eier verquirlen, leicht salzen, mit etwas Muskatnuss und gehackter
Petersilie würzen, über das Fleisch-Kartoffel-Gemisch in der Pfanne
giessen, mit dem Holzlöffel leicht rühren, bis die Eier stocken;
sofort servieren.
Saure Gurken, Tomatenviertel, Sellerie- oder Kopfsalat eignen sich als
Beilage.

Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Kartoffeln, Berlin,
Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Hirse
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. * Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der ...
Kürbissuppe mit Ingwer
1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. B ...
Kürbissuppe mit Muscheln
Die Muscheln zunächst in reichlich kaltem Wasser säubern, Bärte entfernen und noch einmal unter fliessend kaltem Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe