Kürbissuppe mit Ingwer

  500g Hokkaido-Kürbis
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  2tb Butter
  800ml Gemüsebrühe
  250g Schlagsahne
  2tb Walnusskerne
   Puderzucker zum Bestäuben
   Salz
  1pn Cayennepfeffer
  1pn Zimt
  1ts Brauner Zucker



Zubereitung:
1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch
abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf
erhitzen, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer darin andünsten. Mit
Brühe und Sahne ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.

2. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit
Puderzucker bestäuben, aus der Pfanne nehmen.

3. Suppe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt, Zucker abschmecken.
In Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen. Evtl. mit Chilistreifen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hammelfleisch mit Kohl (*)
(*) F ...
Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänft ...
Hannoversche Erbsensuppe
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe