Kürbissuppe mit Ingwer
500g Hokkaido-Kürbis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Walnussgroßes Stück Ingwer | ||
2tb Butter | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
250g Schlagsahne | ||
2tb Walnusskerne | ||
Puderzucker zum Bestäuben | ||
Salz | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1pn Zimt | ||
1ts Brauner Zucker |
Zubereitung:
1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch
abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf
erhitzen, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer darin andünsten. Mit
Brühe und Sahne ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.
2. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit
Puderzucker bestäuben, aus der Pfanne nehmen.
3. Suppe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt, Zucker abschmecken.
In Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen. Evtl. mit Chilistreifen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelfleisch mit Kohl (*)
(*) F ...
Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänft ...
Hannoversche Erbsensuppe
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bi ...
(*) F ...
Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänft ...
Hannoversche Erbsensuppe
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe