Gebratene Tofu-Rollen
120g Fleisch (dünne Streifen) | ||
120g Krebsfleisch | ||
500g Turnip (weiße Rübe)Peter- | ||
Silienwurzel? (reiben) | ||
1sm Zwiebel (feine Scheiben) | ||
1 Knoblauchzehe (hacken) | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer nach Geschmack | ||
2tb Wasser | ||
1 Tofu-Haut (bean-curd skin) | ||
6tb Öl | ||
Ausreichend Fett zum | ||
Fritieren | ||
GEWÃœRZMISCHUNG: | 1ts Helle Soja Sauce | |
1ts Zucker | ||
1ts Monos.Glutamat (n.Wunsch) | ||
1ts Tapioca/Stärkemehl | ||
Etwas Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiß
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra - Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Ol ...
Okra (Bamias, Ladyfinger) - Basisinfo
Okra, Gombos, Gambos, Gumbos, Bamias, Ladyfinger sind alles Synonyme für die unreifen Früchte der Rosenpappel, ein ...
Okra (Info und Zubereitungshinweise)
Okra sind fingergrosse, 5-eckige, grüne bis gelbe, fleischige Kapseln des Gemüse-Eibisch, im Handel auch als Gumbo ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Ol ...
Okra (Bamias, Ladyfinger) - Basisinfo
Okra, Gombos, Gambos, Gumbos, Bamias, Ladyfinger sind alles Synonyme für die unreifen Früchte der Rosenpappel, ein ...
Okra (Info und Zubereitungshinweise)
Okra sind fingergrosse, 5-eckige, grüne bis gelbe, fleischige Kapseln des Gemüse-Eibisch, im Handel auch als Gumbo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe