Gebratene Tofu-Rollen
120g Fleisch (dünne Streifen) | ||
120g Krebsfleisch | ||
500g Turnip (weiße Rübe)Peter- | ||
Silienwurzel? (reiben) | ||
1sm Zwiebel (feine Scheiben) | ||
1 Knoblauchzehe (hacken) | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer nach Geschmack | ||
2tb Wasser | ||
1 Tofu-Haut (bean-curd skin) | ||
6tb Öl | ||
Ausreichend Fett zum | ||
Fritieren | ||
GEWÃœRZMISCHUNG: | 1ts Helle Soja Sauce | |
1ts Zucker | ||
1ts Monos.Glutamat (n.Wunsch) | ||
1ts Tapioca/Stärkemehl | ||
Etwas Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiß
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema Catalana - Schuhbeck Ii
1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein tiefes Backblech 2 cm hoch mit Wasser füllen und in die mittlere Schiene des ...
Crema de Aguacates - Avocadocreme
Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, D ...
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, ro ...
1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein tiefes Backblech 2 cm hoch mit Wasser füllen und in die mittlere Schiene des ...
Crema de Aguacates - Avocadocreme
Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, D ...
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti) (500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, ro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe