Gebratene Tofu-Rollen

  120g Fleisch (dünne Streifen)
  120g Krebsfleisch
  500g Turnip (weiße Rübe)Peter-
   Silienwurzel? (reiben)
  1sm Zwiebel (feine Scheiben)
  1 Knoblauchzehe (hacken)
  1ts Salz
   Pfeffer nach Geschmack
  2tb Wasser
  1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
  6tb Öl
   Ausreichend Fett zum
   Fritieren
 
GEWÜRZMISCHUNG: 1ts Helle Soja Sauce
  1ts Zucker
  1ts Monos.Glutamat (n.Wunsch)
  1ts Tapioca/Stärkemehl
   Etwas Pfeffer



Zubereitung:
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiß



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cordon bleu mit Gorgonzola
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wä ...
Cordon bleu mit Kräuterkäse
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je ...
Cordon Bleu vom Thunfisch
In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe