Avocado-Räucherlachs-Crostini

  1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot)
  9 Scheib. Räucherlachs (dünn geschnitten)
   Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
 
AUFSTRICH: 3 Eier (hart gekocht)
  1.5 Avocados (gut reif)
  1ts Zitronensaft
  0.25kg Crème fraîche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Für die Garnitur Zitronenschale in feinen Streifen abheben und in
heissem Wasser kurz überkochen. Abseihen, kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Die Lachsscheiben halbieren.

2. Eier schälen und grob raspeln. Avocados halbieren, entkernen und
das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.

3. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mit einem Stabmixer pürieren. Avocadopüree mit Creme
fraiche, geraspelten Eiern sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft
vermischen.

4. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in Scheiben schneiden und
im Rohr rösten. Brote mit Lachs belegen, mit Avocadocreme bestreichen
und mit den Zitronenstreifen garnieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten



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