Avocado-Räucherlachs-Crostini
1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot) | ||
9 Scheib. Räucherlachs (dünn geschnitten) | ||
Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt) | ||
AUFSTRICH: | 3 Eier (hart gekocht) | |
1.5 Avocados (gut reif) | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.25kg Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Für die Garnitur Zitronenschale in feinen Streifen abheben und in
heissem Wasser kurz überkochen. Abseihen, kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Die Lachsscheiben halbieren.
2. Eier schälen und grob raspeln. Avocados halbieren, entkernen und
das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.
3. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mit einem Stabmixer pürieren. Avocadopüree mit Creme
fraiche, geraspelten Eiern sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft
vermischen.
4. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in Scheiben schneiden und
im Rohr rösten. Brote mit Lachs belegen, mit Avocadocreme bestreichen
und mit den Zitronenstreifen garnieren.
Zubereitung ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Latwerg - Tannenspitzenhonig
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis d ...
Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am ...
Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis d ...
Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am ...
Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe