Huchen mit Gefülltem Kohlrabi
800g Huchenfilet mit Haut | ||
Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1tb Butter | ||
GEFÃœLLTE KOHLRABI: | 5sm Kohlrabi | |
300g Mehlige Erdäpfel | ||
150g Zuckererbsenschoten | ||
150g Zarte Zuckererbsen (frisch oder tiefgekühlt) | ||
250ml Gemüsesuppe (oder Rindsuppe) | ||
100g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Frittieren | ||
ZUM ANRICHTEN: | Etwas Erdnussöl | |
150g Zuckererbsenschoten | ||
Etwas Fischsauce (falls vorhanden) |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi
mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäpfel schälen. Einen
Erdapfel in kaltes Wasser legen und beiseite stellen. Die anderen
Erdäpfel und den verbliebenen Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Die
ausgehöhlten Kohlrabi, Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel, Erbsenschoten
und Erbsen getrennt in Salzwasser kochen, anschliessend kalt
abschrecken. Die gekochten Kohlrabi im Sud warm halten. Für die
Fülle: Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel in etwas Gemüsesud erwärmen,
die Erbsen beigeben und mit eiskalter Butter durchschwenken. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die klein geschnittenen Kohlrabiblätter
dazugeben. Nochmals abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi
füllen.
Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen und mit einer Fischpinzette
die Gräten zupfen. Filets portionieren, würzen und auf der Hautseite
in etwas Butterschmalz langsam braten. Dabei öfters mit etwas Bratfett
übergiessen, damit die Filets schön saftig bleiben.
Mit etwas Zitrone beträufeln und zum Schluss mit Butter verfeinern.
Aus dem beiseite gelegten Erdapfel mit einem "Turning-Slicer" (aus dem
Asia-Shop) Spaghetti schneiden, ausdrücken, zu Nestchen formen und in
einer kleinen Kasserolle in heissem Fett langsam schwimmend knusprig
braten.
Kartoffelnester auf den gefüllten Kohlrabi setzen. Den gebratenen
Huchen dazulegen, mit den gekochten Erbsenschoten und - falls vorhanden
- etwas Fischsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Zucchininudeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Essl. Zitronensaft 12 Zanderfilets; a 60 g küchenfertig 50 Gramm Mehl 4 Essl. Oliven ...
Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dü ...
Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dan ...
Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Essl. Zitronensaft 12 Zanderfilets; a 60 g küchenfertig 50 Gramm Mehl 4 Essl. Oliven ...
Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dü ...
Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe